HACCPを中心とした品質管理を徹底し、原料の受け入れから製品化まで、危害要因を分析し連続的に管理している大手乳製品メーカーの工場に導入。浮遊菌をはじめとするReSPRの極めて高い除菌効果のデータが高く評価されています。
果実のエキスを凝縮し、食感にまでこだわったグミの製造を行う、大手菓子メーカーの工場の最終ラインに導入。空気中に浮遊する微細なカビの胞子や、機械や壁面に付着したカビを分解し、混入や増殖による事故を防ぎます。
ReSPR FLEX
乳製品充填工程の除菌・防カビ対策の一つとしてReSPRを採用しましたが、高い除菌効果を発揮して、当社の品質管理に貢献しています。
※上記は個人の感想であり、効果を保証するものではありません。